Cucina tradizionale veneta

aperto il sabato sera e nei giorni festivi, dal 1° gennaio al 15° giugno e dal 15° settembre al 31° dicembre

Il ristorante

In un ambiente familiare i piatti genuini della cucina tradizionale veneta sono serviti in un accogliente sala ristorazione ed accompagnati dai nostri vini locali quali merlot, raboso, cabernet, verduzzo. La cuoca, Carmen, propone antipasti a base di affettati, verdure sott'olio e sott'aceto, tagliatelle all'anatra e all'oca, risotti e pasticci con verdure di stagione, pasta o radicchio e fagioli, faraona arrosto, coniglio in peverada, oca in umido, brasato con verdure, arrosto di manzo, crostate e torte diverse. Il ristorante è aperto il sabato sera e nei giorni festivi, dal 1° gennaio al 15° giugno e dal 15° settembre al 31° dicembre. E'consigliata la prenotazione.


Dotazioni

  • Free Wifi
  • Ampio parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Accessibile ai disabili
  • Ristorante
  • Televisione in camera

Il servizio ristorazione è aperto per la cena, anche durante l'estate, esclusivamente per gli ospiti dell'agriturismo